湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您  English

【协会通知】关于编辑出版大型图书 《改革开放四十年:湖北企业风采录》(暂名)的通知

2018/3/2 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

各会员单位:

       40年前的1978年12月,中央召开了具有划时代意义的十一届三中全会,这次会议,打开了尘封几十年的国门,做出了我国改革开放的重大决策,确立了以经济建设为中心的基本国策,中国开始了改革开放,开始了中国特色社会主义道路的探索。十一届三中全会以来的40年,是我们党团结和带领全国各族人民,解放思想、实事求是,同心同德、锐意进取,进行建设有中国特色社会主义的历史性创造性活动的40年;是波澜壮阔、激情澎湃、创意万千、日新月异的40年;是给中国带来历史性巨变、令世界为之惊叹的40年;是中华民族大踏步赶上时代前进潮流、迎来民族复兴光明前景的40年。

       中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平指出,改革开放近40年来,在中国共产党领导下,中国人民凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,凭着一股滴水穿石的韧劲,成功走出一条中国特色社会主义道路。2018年是改革开放40年,我们要隆重地纪念。

       湖北省企业国际合作协会作为全省企业对外合作交流的窗口,一直勇当改革开放的排头兵,协助政府在海外招商引资,帮助湖北企业走出去建功立业,在相关领域中作出了巨大的贡献。为贯彻习主席的指示精神,隆重纪念改革开放40周年,全面展示湖北企业取得的伟大成就,省企业国际合作协会决定编辑出版大型图书《改革开放四十年:湖北企业风采录》(暂名,配光盘版、网络版),书籍主要内容为企业的发展轨迹和取得的成果,突出对外交流状况,以图片为主,文字介绍为辅,史料翔实,图文并茂。书籍将采用大16k全彩印刷,装帧精美,由国家级出版社出版。在发行上也采取多途径进行,如赠送省领导、省市直属机关和会员单位,还有展会、书店、邮局全方位立体开展发行,以扩大影响力。并举行声势浩大的首发式,首发式邀请省领导、商务厅领导、媒体及企业家代表参加。

       各会员单位要积极参与这次活动,既把它当成一项政治任务来完成,同时也是宣传推介自己的企业和品牌的最佳机会。请各会员单位安排专人负责资料的搜集和整理,资料为充分展示本企业发展成就的图片20至30幅,文字2000至3000字(含图片说明),文字图片资料请于2018年5月31日前发送到czjyu@126.com或传送到QQ782256130;协会也会派出专人进行走访和联系。 

电话:027-87675976  

 手机:13657268742

联系人:钱验钢


湖北省企业国际合作协会

                                  2018年1月2日       

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备11011366号-1
地 址:武汉市武昌区徐东大街岳家嘴山河企业大厦40层