湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

会员福利】烟村低胆固醇猪肉:可以当海鲜吃的猪肉

2021/4/19 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:


春生仅是一年中最美的季节,对于孩子来说,春天是高的黄金期;对于老人们来说,春天是提高免疫力养生的时机。如何能呵护孩子们健康成长,守护老人们健康长寿



     由湖南农业大学科学家团队研发成功的村低胆固醇猪肉具有无一低”特点:无农药残留、无致病微生物、无重金属残留、无激素、残留(高于国家绿色食品标准和欧盟标准)、低胆固醇(胆固醇仅为普通猪肉的四分之一有国际领先水平。


     药圣李时珍曾说过,“饮食者,人之命脉也”。人类的健康长寿,遗传因素占比15%,饮食营养占比13%,医疗因素占比8%。烟村低胆固醇猪肉这项科技创新成果使家庭“胆固醇餐桌”为现实,将大幅减少心脑管疾病的发生,望让中国人寿命延长8至10年我们带来了生态健康饮食风尚


守护餐桌上的美味与安全

    “百菜唯有白菜甜,诸肉还是猪肉香”。猪肉走上餐桌已有千年,是国人饮食中“不可或缺”的一部分。猪肉作为家庭基础食物,解决了猪肉安全问题就解决了餐桌50%的食品安全


图说:烟村低胆固醇猪肉,可以当海鲜吃的猪肉


但近几年,关于猪肉安全事件屡屡曝光,国人难以吃上真正意义上的“放心猪肉”。烟村低胆固醇猪肉的出现,旨在打造无抗生态猪肉行业新标杆



图说:只需要简单烹饪,烟村低胆固醇猪肉就能呈现鲜美本味


     除了安全,村低胆固醇猪肉口感格外鲜美,这与其获得的一项国家发明专利(ZL201110320205.4)有——冰鲜猪肉,烟村创造!冰鲜猪肉综合了目前市面上冻猪肉和鲜猪肉优点:鲜猪肉未酸,食用不利于健康;冻猪肉时间久了僵尸肉称,口感和营养成份都大打折扣。烟冰鲜猪肉有效排酸又完全保留了食物本身丰富营养和鲜美口感。

端的食材只需要最简单的烹饪方式,即可呈现出食物本身的鲜美。村低胆固醇猪肉的肉品鲜味咸味氨基高于普通猪肉,肉质鲜美无腥烹饪方法简单,无需添加味精等其他调味品,低胆固醇,可以当成海鲜来吃。

供猪肉惠及更多家庭

     烟村家猪全程采用保健养猪技术,饲喂以优质玉米、大豆、红薯藤、绿茶等为原料的专利日粮,不添加抗生素和瘦肉精,以确保猪的健康和福利,猪肉风味品质好。

     烟村研发的低固醇功能性猪肉系列国际首创,获2010年中国中部(湖南)国际农博会金奖,2011年第四届湖南省科技博览会科技创新金奖。“烟村低胆固醇猪肉”是由湖南农业大学文利新教授及其团队研发成功的科技创新成果,具有国际领先水平!2013年最新研究成果:猪肉中胆固醇仅14.4mg/100g。


图说:好山好水养好猪


     悉,保证品质,同于市面上普通三个月就能出栏的肉猪,烟村家猪必须养够365天才出栏,因为产量有限,过去很多年都是采用供肉的形式,只供给专业运动员、机关,以及少量“婴幼儿、孕产妇”专供冰鲜猪肉。烟运动员专供冰鲜肉获得2013年湖南省名优特产博览会(魅力湘品TOP百强)金奖,成为湖南省体育局运动员唯一指定猪肉。烟“婴幼儿、孕产妇”专供冰鲜猪肉,曾获得2012年中国中部(湖南)国际农博会金奖。

     2020新冠疫情后,从国家到普通老百姓都越来越重视健康,为助力国家健康工程,助力疫后湖北发展,湖南烟村生态农牧科技股份有限公司决定在湖北武汉试点小范围放开供应“低胆固醇猪肉”,数量有限,为武汉人民提供家庭猪肉安全终身解决方案。



图说村低胆固醇猪肉配送时精心分割,方便烹饪


    为更好地服务企业,湖北省和湖北烟村生态农牧科技有限公司达成战略合作,为会员单位争取到了宝贵的20名额:一个(会)家庭一年供应268斤烟村低胆固醇猪肉:含40斤排骨40斤精五花188斤瘦肉,均以净菜形式分割好配送,开盒即可直接烹饪。市场价17845元,湖北省协会会员价格为15840元欢迎广大会员单位及合作单位选购!


相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室