"&t0&"文件无法被打开。
武汉城市圈政企合作交流会红安之行圆满结束

2022/5/18 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

武汉城市圈政企合作交流会红安之行圆满结束


图片


     5月17日下午,武汉城市圈政企合作交流会在红安县经济开发区管委会会议室召开。湖北省企业国际合作协会轮值会长张传虎、秘书长黄丽霞,武汉城市圈研究会会长李春洋,红安县副县长秦良骥、政协副主席秦觉飞、开发区管委会主任卢国明等领导参加交流会。


    14:30考察团抵达红安后,先参观了亮剑大别山军事文化旅游区项目,随后考察了海通集团装配式建筑产业基地和湖北新艺雅集家居有限公司。

   16:00,考察团一行来到红安经济开发区管委会召开座谈会。


图片


   秘书长黄丽霞首先介绍了参会来宾及湖北省企业国际合作协会有关情况,随后播放了红安县招商宣传片,接着红安县经济开发区管委会主任卢国明介绍园区基本情况及五大产业。


     了解红安县招商政策后企业家们纷纷发言,湖北省休闲农庄协会会长、武汉恒河生态农业有限公司董事长王志军对将军影视城颇有投资意向,同时计划引进、华夏神菊、巨型稻、太空农业、数字藏品平台等用于红安的农旅,为红安的农旅发挥自己的力量;协会顾问、上海康培仕生物科技有限公司总经理张方成介绍了纳米新技术,该项目投资额在1亿元以上;执行会长、武汉鸿和岗科技有限公司董事长李井冈对产业地产开发、文创及科创孵化器的运营有一定的投资意向;轮值会长张传虎旗下的湖北华科能源特种设备检测技术有限公司也打算来红安投资1000万,开拓全国上百亿的法定检测市场;副会长胡旋辉有意在红安开办一所应急救援学校,投资3-6亿元;湖北安本实业有限公司董事长付一营有意向打造万亩黑豆种植产业基地,预计投资1.5亿元。如果这些项目都能在红安落地,投资额将超过10亿元以上。


    李春洋会长说:感谢红安政府对武汉城市圈政企合作交流会的支持,也欢迎各位企业家的到来,红安的优势很明显,希望今天来的企业家能带来更多的企业家来红安县投资兴业。最后,祝贺武汉城市圈政企合作交流会红安之行取得圆满成功。


      张传虎会长说:来到红安,接受红色教育,参观了两家企业,做的都很大。交流结束后,协会秘书处要认真整理、研究、落实此次交流学习的内容,要尽快组织专班来对接相关资源,对接有意向的项目。双方要真合作、多合作、实合作,在信息上互通、资源上共享,真正让项目落地,做到“资源共享、优势互补、互惠共赢”,为红安的招商引资做出贡献。


图片


     最后,秦良骥副县长说,我想表达三点:一是沟通是合作的开始,要充分的沟通,为合作奠定基础;二是红安全面融入武汉城市圈的步伐越来越快,相信在未来几年会更加明显;三是红安是值得大家投资的热土,围绕五大产业招商,越来越多的企业来红安投资。今天的座谈会十分成功,再次感谢各位企业家的到来,相信今后大家会有更广阔的合作机会。


图片


     参加座谈会的还有:红安县觅儿寺镇、八里湾镇、太平桥镇、县委办、政府办、开发区管委会、发改局、科技和经信局、文化和旅游局、农业农村局、工商联、招商和投资促进中心、各招商分局等部门负责人;湖北省安徽商会秘书长范德明;协会执行会长:郑革、李井冈、莫成;协会顾问:贺强、张方成;协会党委书记董宽余、纪委书记付望川、副秘书长高淑贤;副会长唐健、高溢祥、胡旋辉、郭宏都、陈建林、王超;理事:毛振浩、吕小珍、李文杰、王翔、刘珍、漆诣、樊斌;协会宣传部主任韩君、会员部部长甘景彬、项目部部长黄波等50多人。

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室