湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

热烈祝贺我会四家副会长会员企业四版挂牌上市

2015/4/20 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

       2013年9月30日,在武汉光谷广场资本大厦一楼大厅,我会会员企业武汉春晖园林股份有限公司,湖北万鑫精密铸锻股份有限公司,武汉倍诺德开关股份有限公司,湖北春泰客运集团股份有限公司成功在武汉股权托管交易中心挂牌上市。



      武汉春晖园林股份有限公司是由园林绿化景观设计施工、古建设计施工、绿化养护为一体的综合性园林企业。公司是一家专业从事集旅游景区、公园、庭院、大型住宅等园林绿化、艺术小品、亭廊、雕塑、喷泉等园林艺术建筑工程的规划、设计、施工为一体的专业施工企业。创立于2000年,时值武汉市委号召建设山水园林城市,倡导环境创新建设热潮中应运而生。



      武汉倍诺德开关股份有限公司是德国圣德克斯机械设备有限公司与武汉长兴集团有限公司合作成立的断路器制造企业,其前身为武汉长兴电器发展有限公司开关事业部。公司从成立以来就始终秉承“科技为先,以人为本”的经营理念,运用德国圣德克斯机械设备有限公司的技术和研发平台,引进德国开关制造行业先进理念及领先技术,致力于为客户提供品质卓越、性能优异的开关产品,立志打造成国内一流开关品牌,成为国内首选的开关设备供应商。



      湖北春泰客运集团股份有限公司由湖北春泰客运集团有限责任公司于2013年9月整体变更成立。湖北春泰客运集团有限责任公司始创于2000年,是省内唯一拥有市际班车客运、城际班线客运、及跨区域汽车租赁等多重资质的知名新型交通运输企业。公司主要经营“市际班车客运”“城际班线客运”、“城际小轿车定线客运”、“跨区域租赁客运”、“政府(企事业)单位公务用车”、“ 中小学生校车接送服务”等现代社会服务产品。



      湖北万鑫精密铸锻股份有限公司是国内一家规模化的熔模铸造专业生产基地,公司下属精密铸造厂、模具中心、锻造厂和机械加工厂。公司创建于2003年,注册资本800万元,总占地面积40000多平方米,现有员工200多名,其中专业技术人员50名,工程师21名。

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室