湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

武汉永铭建设集团有限公司

2017/7/25 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

      永铭集团有限公司成立于2004年,是一家集土建、商品混凝土、钢结构、金属门窗、防腐保温、装饰装修工程、市政公用、机电设备安装、机械设备租赁、劳务服务、文化传媒为一体的综合性集团公司。公司实力雄厚,下设武汉德福民建筑工程有限公司、武汉华源永铭电力工程有限公司、武汉新艺居装饰设计工程有限公司、武汉多特曼劳务服务有限公司、武汉永铭幸福文化传媒有限公司等五家子公司。

       十年来,经过公司全体员工的不懈努力,迄今已发展成为拥有资产8000万元,各种人才云集的综合性企业,并在激烈的市场竞争中树立了良好的企业形象,赢得了广大客户及质检部门的好评,获得了武汉市“重合同、守信用”、武汉市“AAA”级信用企业、国际合作诚信单位、诚信私营企业、武汉信用企业、湖北省经济建设领军企业等多项荣誉。

       公司始终以“规范管理、诚信履约、求真务实、从严强企”为宗旨,以国际先进管理水平为目标,不断提高企业综合实力和核心竞争力。在业内率先通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO4001:2004环境管理体系认证和GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证。与国内知名院校开展校企合作,引进先进企业管理体制,完善各项规章制度,把责任明确到公司的每一位员工身上,落实到公司的每一个管理环节,为企业进一步发展奠定了坚实的基础。

      永铭集团有限公司以质量为生命,以信誉为保证,以制度为根本,以满意为至上,本着“诚信、务实、优质、高效”的经营管理开拓市场。以“激流勇进,铸造辉煌”为共同目标,志在为社会各界提供更加优良的工程和优质的服务,为社会经济的长久繁荣与发展做出新的贡献。

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室